FAQ
Proposez-vous des produits sans gluten ?
Malheureusement, nous ne proposons pas de produits sans gluten actuellement. Tous nos pains contiennent de la farine de blé et tous nos produits sont fabriqués dans la même usine où la farine de blé est utilisée.
Vos produits contiennent-ils des noix / graines ?
Nous utilisons quotidiennement des amandes, des noisettes et du sésame. Il existe un risque de contamination croisée avec d’autres produits. Nous utilisons à l’occasion des noix, des noix de pécan et des arachides. Veuillez aviser notre personnel si vous avez des allergies.
Proposez-vous des produits végétaliens ?
Tous nos pains quotidiens sont végétaliens. Parmi nos pains de spécialité, seuls le levain de blé entier et le pain/fougasse aux olives sont végétaliens. Toutes nos pâtisseries et gourmandises contiennent soit du beurre, soit des œufs. Pour plus d’informations, contactez nous.
Quels produits contiennent moins de sucre ?
Tous nos pains contiennent un peu de sucre (2 g ou moins/tranche) de sucre et tous nos scones sont naturellement aromatisés avec 0,5 g de sucre dans chacun.
Quel type de levure utilisez-vous ?
Nous fabriquons notre propre levain (une culture de bactéries lactiques et de levure à base d’un mélange de farine et d’eau) qui est renouvelé quotidiennement. Ceci est utilisé dans le pain au levain, la baguette, les canneberges et les pains aux raisins secs et à la cannelle avec l’ajout de 1 g de levure vivante entièrement naturelle. Pour tous nos autres produits à base de levure, nous utilisons de la levure vivante entièrement naturelle.
Vendez-vous de la levure ?
Désolé, pour le moment nous ne vendons pas notre levain ni la levure fraîche.
COMMANDEZ EN LIGNE NOS PRODUITS AVEC TOUCH BISTRO
ET RAMASSEZ AU 98, RUE BONACCORD.